Pусский

O РЕДРЕСС

Деятельность РЕДРЕСС посвящена прекращению пыток и поиску правосудия для жертв пыток во всем мире. Мы сопровождаем судебные дела, а также осуществляем деятельность по исследованию правовых вопросов, и сотрудничаем с аналогичными организациями, созданными, чтобы бороться с безнаказанностью применения пыток и добиваться возмещения ущерба для жертв пыток.

Посредством ведения судебных дел, РЕДРЕСС оказывает прямую юридическую помощь отдельным лицам и группам лиц, которые являются жертвами пыток (и соответствующих международных преступлений), в целях обеспечения их прав. Это включает юридические консультации, сопровождение судебных дел и представительство жертв пыток во всех регионах мира.

С помощью различных дополнительных инициатив РЕДРЕСС стремится обеспечить и улучшить условия, необходимые для того, чтобы добиться возмещения ущерба для жертв пыток и требовать, чтобы запрет на пытки соблюдался абсолютно и без исключений.

Основанные на правовых исследованиях подходы организации положительно влияют на политику, практику, законы и стандарты, обеспечивающее справедливость и возмещение ущерба для жертв пыток.

ОСНОВНЫЕ ЦЕННОСТИ

РЕДРЕСС приоритизирует интересы и перспективы жертв пыток во всех аспектах своей работы. Это означает, что все наши решения и вмешательства в рамках оказания юридической помощи или иным образом происходят только после оценки их влияния на благополучие жертв пыток, чтобы избежать ухудшения ситуации.

Обмен знаниями внутри и между культурами и континентами также является центральным элементом деятельности РЕДРЕСС. Мы работаем вместе с аналогичными организациями, чтобы достигнуть лучшего эффекта, предоставляя техническую помощь и поддержку как организациям гражданского общества, так и национальным органам по всему миру чтобы бороться с применением пыток и помочь уцелевшим жертвам пыток.

ПОМОЩЬ ДЛЯ ЖЕРТВ ПЫТОК

Если Вы или член Вашей семьи были подвергнуты пыткам, и вам нужна помощь в преодолении трудностей, связанных с произошедшим, мы можем предоставить Вам свою помощь. РЕДРЕСС предоставляет свои услуги бесплатно. Однако из-за ограниченности в ресурсах и других практических соображений мы не можем взяться за каждое дело, которое к нам поступает. Тем не менее, даже в случае, если мы не можем заняться Вашим конкретным случаем ввиду тех или иных причин, мы стараемся, когда есть такая возможность, дать практический совет или направить Вас к другим организациям.

Если вы хотите, чтобы мы рассмотрели ваш случай:

Если это возможно, пожалуйста, заполните нашу форму ‘Форма Запроса На Новое Дело’ и отправьте ее нам по адресу [email protected] Это поможет нам оценить, можем ли мы взяться за ваше дело. Пожалуйста, не волнуйтесь, если вы не можете дать ответы на какие-то вопросы, но постарайтесь ответить на как можно большее количество вопросов. Мы сможем обсудить в дальнейшем по телефону любые из вопросов, на которые Вам было трудно ответить.

Если вы не можете заполнить ‘Форму Запроса На Новое Дело’, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

По возможности, вместо звонка по телефону или почтового отправления всегда используйте электронную почту. Однако, если у вас нет доступа к электронной почте, или вы переживаете о безопасности, позвоните нам по телефону +44 (0)20 7793 1777 и оставьте краткую информацию о себе, включая ваше имя и контактный номер телефона, для того чтобы наш юрист/соцработник вам перезвонил.

Для того, чтобы мы могли начать работу над Вашей ситуацией, нам нужно будет оценить, входит ли то, что случилось с вами, в наш мандат; полагаем ли мы, что мы можем что-то сделать, чтобы помочь; а также есть ли у нас есть время и ресурсы для оказания помощи.

ОБЩАЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

REDRESS UK (Лондон)

87 Vauxhall Walk London SE11 5HJ, UK

Телефон: +44 (0)20 7793 1777 Электронная почта: [email protected]

REDRESS Nederland (Гаага)

Alexanderveld 5, office 3.19, 2585DB The Hague, The Netherlands

Телефон: +31 708 919 317 Электронная почта: [email protected]