Pусский

O РЕДРЕСС

РЕДРЕСС посвящена прекращению пыток и поиску правосудия для оставшихся в живых во всем мире. Мы выполняем тяжбу, деятельность основанную на исследованиях, и сотрудничаем с аналогично мыслящими организациями, разработанными, чтобы бороться с безнаказанностью за выполненные пытки и предоставить возмещение оставшимся в живых.

Через судебные дела, РЕДРЕСС оказывает прямую юридическую помощь отдельным лицам и сообществам, которые перенесли пытки (и соответствующие международные преступления) в обеспечении их прав. Это включает юридические консультации, поддержку тяжбы и представительство выжившим во всех регионах мира.

Инициативы поддержки стремятся усилить условия, необходимые, чтобы предоставить возмещение оставшимся в живых и потребовать, чтобы запрет на пытки поддерживался абсолютно без исключения.

Основанные на исследованиях подходы организации положительно влияют на политику, практику, законы и стандарты, обеспечивающее справедливость и возмещение ущерба для оставшихся в живых.

ОСНОВНЫЕ ЦЕННОСТИ

РЕДРЕСС приоритезирует интересы и перспективы уцелевших во всех аспектах работы. Это означает, что все наши решения и вмешательства, законные или иначе, сделаны только после оценки благополучия оставшихся в живых людей, чтобы избежать дальнейшей травматизации.

Обмен знаниями внутри и между культурами и континентами также является центральным элементом к РЕДРЕСС. Мы работаем вместе с аналогичными организациями, чтобы достигнуть лучшего эффекта, предоставляя техническую помощь и поддержку организациям гражданского общества, как и национальным органам по всему миру чтобы бороться с пытками и помочь уцелевшим.

ПОМОЩЬ ДЛЯ ВЫЖИВШИХ

Если вы или член вашей семьи были подвергнуты пыткам, и вам нужна помощь в преодолении трудностей связанных с произошедшим, может быть мы в состоянии помочь. РЕДРЕСС предлагает свои услуги бесплатно. Из-за ограниченности в ресурсах и других практических соображений мы не можем взяться за каждое дело, которое к нам поступает, но даже тогда мы стараемся предоставить практический совет, если это возможно. Иногда мы также можем направить вас к другим организациям.

Если вы хотите, чтобы мы рассмотрели ваш случай:

  • Если это возможно для вас, пожалуйста, заполните нашу форму Форма Запроса На Новое Дело и отправьте ее нам по адресу info@redress.org. Это поможет нам оценить, можем ли мы взяться за ваше дело. Пожалуйста, не волнуйтесь, если вы не можете заполнить некоторые вопросы, заполните как можно больше, и мы сможем поговорить по телефону по любому из вопросов, на которые вам трудно ответить.
  • Если вы не можете заполнить Форму Запроса На Новое Дело, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу info@redress.org.
  • По возможности, всегда лучше используйте электронную почту, а не звоните по телефону или посылайте письмо. Однако, если у вас нет доступа к электронной почте, или вас беспокоят вопросы по поводу безопасности, позвоните нам по телефону +44 (0)20 7793 1777 и оставте краткую информацию, включая ваше имя и контактный номер, для того чтобы наш юрист/соцработник вам перезвонил.

Для того, чтобы мы могли принять ваше дело, нам нужно будет оценить, входит ли то, что случилось с вами, в наш мандат, а также, полагаем ли мы, что мы можем что-то сделать, чтобы помочь, и у нас есть время и ресурсы для оказания помощи.

ОБЩАЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

REDRESS UK

87 Vauxhall Walk
London SE11 5HJ, United Kingdom

Tелефон: +44 (0)20 7793 1777
Эл. Почта: info@redress.org

REDRESS Nederland

Laan van Meerdervoort 70
5th floor; Rm 5.04
2517 AN, Den Haag,
The Netherlands

Tелефон: +31 708 919 317
Эл. Почта: info.nederland@redress.org